当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

久别重逢日 关怀正当时—经济贸易学院领导、毕业班班主任深入寝室走访看望2020届毕业生

2020-06-06  经济贸易学院    访问量:

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,6月5日19点30分,经济贸易学院党总支书记刘晓峰、院长谭黎明、副院长单再成及全体毕业班班主任深入各个寝室,走访看望2020届毕业生。

走访期间,刘晓峰书记与同学们亲切交谈,详细了解了同学们住宿情况、身体状况,叮嘱同学们不要放松警惕,做好个人防疫措施,遇到困难及时联系学院,学院会尽最大的能力为大家解决问题。接着询问了毕业生们手续办理和就业等方面的情况,为学生们耐心解答关于就业方面的困惑,同时向毕业生们提出了良好的建议。随后谭黎明院长指出,毕业生应珍惜在三年大学生活与生机结下的深厚情谊,带着母校和老师们的嘱托与期望,坚守人生理想和价值追求,秉持专注的做事态度,崇尚至善至美的人生目标,拥有包容开放的合作精神,把人做好、把事做实,勇担国家重任,书写无悔青春。

此次走访看望是面向毕业生提供的暖心服务,旨在进一步掌握疫情期间返校后学生的思想及生活状况,提高学生疫情安全防护意识。在离别之际,毕业生对学院领导、老师的到访表达了深深的感激之情,纷纷表示,在以后日子里一定不辜负老师们的厚望,以梦为马,不负韶华,成就出彩人生。




(编辑:孙科)