当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

"跃动篮球,舞动青春" —— 经济贸易学院"移动杯"新生篮球比赛

2021-11-04  经济贸易学院    访问量:

  为促进新生班级之间的交流,经济贸易学院在团学两会的组织下,于11月3日中午12:30在东湖校区篮球场正式开启了经济贸易学院"移动杯"新生篮球赛的序幕。

    随着比赛哨声的响起,参赛队员们迅速进入了状态,他们奋力拼搏、团结协作、相互鼓励,精彩的比赛让同学们大饱眼福。拉拉队积极呐喊口号助威,给运动员加油打气,使球场的气氛更加激烈紧张起来。各个球队展现出高度的团结协作精神,运动员们各个精神抖擞,技术精湛,在这个赛场上他们发挥了水平,赛出了风格。

  此次比赛不仅加强了各个新生班级之间的交流,增进了同学们之间的团结和友谊,同时也为丰富了大学生的课余生活,增强了大学生的集体荣誉感!为提高学生的全面素质、积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,没有输赢,只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想而拼搏,我们的人生便会一路芳香!





(编辑:周功)